Дайте мне шампанского бокал...

Дайте мне шампанского бокал!
Я забуду обо всем на свете...
Стану тенью робкой серых скал,
Только эхо на мой стон ответит.

Уплыву в неведомую даль-
От безмерной страсти опьянею.
Я на счастье разобью хрусталь
И надолго- просто заболею.

Без меня зима к весне придёт,
Вы меня прохладой не пугайте.
Пусть моя душа себя найдёт....
А бокал шампанского мне дайте!
                2005г.


Рецензии