Мечты сводят с ума

Я знаю, мечты сводят с ума
Бывает, мы ориентир теряем,
Я знаю, мечты приводят туда,
Где земля и небо, где добро и зло
Полярности меняют

     Зачеркнуть - и стереть,
     Разорвать не суметь
     Рваный ритм - сердце в такт,
     И опять все не так

     Бьюсь о лед,
     Бьюсь о небо,
     Столько сил
     Взять мне где бы, взять мне?

Я знаю, мечты сводят с ума
Бывает, мы ориентир теряем,
Я знаю, мечты приводят туда,
Где земля и небо, где добро и зло
Полярности меняют

     Бытие-небытие,
     Мысли вслух в пустоте,
     Крик и плач,
     А внутри - темнота.. Лови, лови

     Сердце лед,
     Сердце небо,
     Столько света
     Взять мне где бы, взять мне где бы?

Я знаю, мечты сводят с ума
Бывает, мы ориентир теряем,
Я знаю, мечты приводят туда,
Где земля и небо, где добро и зло
Полярности меняют
    


Рецензии