молча

а если кричать так только уж молча
взгляд прятать от Правды, пытаться уснуть
в углу стиснув зубы и щурясь от боли
дрожать, повторяя весь пройденный путь.

а если и плакать, то только в подушку
чтоб были сухие на случай глаза
ведь мама почувствует привкус той соли
который не сможет ей все рассказать

да. молча. задача такая.
держаться, что только придумать есть сил
не думать о том, что безумно устала
тебя ведь никто так любить не просил.


Рецензии