Ты пытаешься

Я смотрю как ты пытаешься изо всех сил
Оставаться неизменной ты само напряжение
Смотрю как ты пытаешься не пропасть
Ухватившись за ветку нарисованную воображением
Но океану все равно наплевать
Что будет со всеми упавшими в него реками
Это легче всего объяснить
Но объяснять просто некому

Я смотрю как ты считаешь секунды
Чтоб не попасть в лапы вечности
Смотрю на эти тонкие длинные нити
К которым привязаны твои конечности
Ты способна вызвать только жалость
Но вокруг тебя одна милость   
И ты ничего не знаешь о том
Кому ты этой ночью приснилась

Комок страха боли и надежды
Безграмотный узор пустоты
Сколько таких как я растаяло в огне
И сколько еще растает таких как ты
Не знаю зачем но наши глаза
Продолжают строить вокруг нас тюрьму
И я пою для тебя чтоб ты вспомнила
Иначе мне не вспомнить самому

Я смотрю как ты продолжаешь рождаться
Секунда за секундой снова и снова
И я хотел бы сказать тебе то что откроет все двери
Но я не знаю такого слова
Перестань брать себя в расчет
И ты увидишь как мир трещит по швам
И может тогда я перестану петь для тебя
Там где не место словам


Рецензии