не могу без тебя ночами спать

Ты меня с ума сводишь, сносит башню
Мне без тебя ночами спать страшно
мне без тебя губы кусать.  С тобой тоже
мне тебя нет никого дороже
при виде твоего обнаженного тела сразу кончаю
и после занятия сексом через минуту уже скучаю
я вечно тебя хочу.  Всегда и везде.  Полетели?
В подъезде, в машине, в клубе, в нашей постели
Шепот и руки, взбитые сливки, бананы. Заводишь
Кусаешь ,роняешь ,кричишь и с ума меня сводишь
Сжимаешь  в руках, пальцы ,вплетая в волосы
А я улетаю от одного твоего голоса
Мы дико стонем ,срываясь на крик
 Вместе кончаем синхронно в один миг
Напряженно вдыхаем сигаретный дым и вновь
Поднимая плоть, в венах кипит кровь
Поцелуи оставят синяки укусы на губах
Мы измеряем любовь в днях/годах
Днем держимся за руки, скрывая желанье напрасно
Но только лишь ночь и мы умираем под звуки оргазма
Рвем простынь зубами, утопаем в сигаретных клубах
И ты не скрываешь, что любишь запах своего  члена на моих губах.
 Синяки на теле от пальцев, засосы в разных местах
Спать без тебя ночами – мой главный страх


Рецензии
"при виде твоего обнаженного тела сразу кончаю"

чё, правда что ли?
если это писано не для усиления эффекта, а по факту, то уже само по себе не есть хорошо
столько неудобств....
а вообще, я слышал, это лечится, Дим
так что не падай духом
удачек

Холодный Берег   22.05.2011 01:44     Заявить о нарушении