Я чувства выражаю неумело...

Я чувства выражаю неумело,
Они боятся искренности слов.
Конечно, легче написать их мелом,
Тогда стереть возможно и любовь.

Я не умею...Не могу и баста!
Выходит глупо, а порой смешно.
Ведь над словами искренность не властна,
А что по мне, так лгать- совсем грешно.

Но изменяют мне слова родные,
Хотят обидеть, больно укусить.
И льются, льются, словно заводные...
Я умолять должна их-не просить.

А Бог свидетель: сердце не обманет,
Оно желает чистоту сберечь.
Не знаю, почему меня дурманит
Пустая и бессмысленная речь..


Рецензии