Не бойся счастья

Не бойся счастья! это - глупо,
Стоять лишь в шаге, не изведав
любви и райского блаженства...
Но замер ты, не в силах сделать
тот самый шаг... Очнись,
проснись для жизни!
Здесь и сейчас! Мгновеньем позже
Другая жизнь... Там всё не так...
Там нет меня.
Не бойся счастья...


Рецензии