хватит

во мне всего твоего - слишком.
я только и слышу что эти стоны.
нет, им здесь не тесно
им даже по-моему меня много.
видимо как и ты хотят малого,
боясь запутаться.
знаешь, а у них-то одёжка рваная
как будто с улицы.
нет, они меня не мучают
просто надоели уже.
каждому нужно своё лучшее
я знаю. гордость же.
только ты забери эти свои загоны
они тебе больше помогут.
будут словно заядлые зеки из зоны
а ты, как всегда - недотрога.
ты проигрался картёжникам своих дуростей
не на ту масть ставил, не впопад.
видимо впопыхах решал, по глупости -
самый неудачный твой расклад.
только не приходи опять жаловаться
улыбкою своею тихо рассказывать о судьбе.
я уже совсем другой стала. пожалуйста
дай мне наконец забыть о тебе.


Рецензии
Очень здорово! Поражает глубина смысла!

Алёна Калабина   17.05.2011 13:36     Заявить о нарушении
спасибо)

Алёна Бабий   17.05.2011 23:57   Заявить о нарушении