ИзоБРЕДатели

В суперсверхсекретном цехе Автоваза,
Собирали новоё российское авто.
Трепещи японец!Плачь проклятый немец!
Ведь такого чуда раньше не видал никто!

Кожаные кресла,антипробуксовку,
Встроенный приёмник и гидравлику руля,
Тонировку стёкол,подогрев сидений,
Посмотреть приехал даже Папа из Кремля!

Всем вручил медали,инженеру орден,
А директору поставил на щеке засос.
И сказал:"-Ребята!Кланяюсь вам в пояс!
Вот теперь утрём проклятым янки длинный нос!"

Хлопались салюты,говорились речи
И транслировали этот праздник на весь мир,
Ну а в это время,где-то на Венере,
Немец и японец пили пиво,ели сыр

И дивились чуду,немец и японец:
"-Всё же гениальный этот русский человек!
Наконец-то понял!Наконец придумал!
Правда на дворе давно уж двадцать третий век...

                16.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.