Студни

Я ненавижу серые эти будни.
Они будто студни -
Серые и колышутся
Мерзко-мерзко.
И если захочешь резкость навести -
Не получится...
Это как часовая попутчица
Проснёшься - а её уже нет.
А может и вовсе не было.
Снова заснёшь...
И так много-много лет.
Или сколько там нам отвЕдено...


Рецензии