Тряпичные люди

У тряпичных людей всё наметано,
На головах всё обтрепано.
Грубыми нитками сердце проштопано,
Тряпичные люди-куклы…

У тряпичных людей иные дни,
Без чувств и без ласки живут они.
Бредут эти люди повсюду.
Тряпичные люди-Вуду…

У тряпичных людей иная блажь,
И на всех один антураж.
Я их знаю, в их серые будни.
Тряпичные куклы- люди…

У тряпичных людей есть нутро
Соломой и сеном напичкано.
Вместо глаз потертые кнопки,
И их именами пестрят заголовки…


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   16.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Тефида Настасьевна   16.05.2011 22:40   Заявить о нарушении