Народная песня, на поле танки грохотали

В подземке взрыв? А что такого!?
Сесть в транспорт - как в последний бой!
То одного, а то другого
Несут с пробитой головой…

Россия пламенем объята,
Жара! Прохлады больше нет.
«А жить так хочется, ребята!» -
Пишу кому-то в Интернет..

Мы приземлимся под Москвою,
Погибнем в аэропорту?
Ах как бы выжить нам с тобою!?
Не пересечь судьбы черту…

Чтоб не летели телеграммы
Родных, знакомых известить,
Чтоб не оделись в траур мамы,
Чтоб на могилах не гостить…

Чтобы не плакала старушка,
И дед не крикнул чтоб: - П..дец!
И чтобы в морге не узнали
Большой-ли у меня конец…

На острова идёт цунами!
Всё! Фукусима не АС!
Плевать! Лишь только бы не с нами!
Не наш – японский интерес…


Рецензии