Уайльду

Мы клоуны с разбитыми сердцами.
Кидаемся красивыми словцами...

Мы глупо шутим, глупо веселимся.
Валяем дурака- на то лишь и годимся!

Над нами потешается весь свет
На протяжении бескрайне долгих лет,

Арена стала жизнью,жизнь- игрой,
Все вместе- стадо. одиночка- как герой.

Над нами шутят, в лица нам плюют,
А мы смеемся. И сердца поют

Нам реквием осмеянных надежд,
Глумясь над чувствами убогих и невежд.

И мы умрем от смеха. Что же, пусть...
Быть может, ваших глаз коснется грусть

И вы всплакнете над могилой цирковой...
Мы клоуны с разбитою душой.


Рецензии
И реет, реет смеха знамя,
Из ИСКРЫ возгорится пламя...:))

С улыбкой, ВГ.

Вадим Гутник   16.09.2013 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.