Не шутите

Не шутите, ради Бога,
Не поверю я.
Ведь до самого порога
Были с ним друзья.

Готовы были за друга,
Головой стоять.
Развела вас злая вьюга,
Не могу понять.

Помириться надо, всё же
Трудно вам самим.
На влюблённых так похожи
С далека другим.

Не прощайтесь, а простите,
На обиды крест
Вы поставьте и поймите,
Мир не без чудес.


Рецензии