Размышления о состоянии одиночества

Одиночество, это состояние души, когда ты не замечаешь даже свою собаку...
Но при этом твердишь себе под нос, распуская нюни, что никто тебя не любит не жалеет...
Жалкое зрелище!
Чтобы побороть это состояние, для начала надо хотя бы приобрести что-то живое и теплое (кошку,собаку и т.п.), или приласкать какое имеем,и пусть оно лизнет вас, или потрется о вашу лодыжку, или просто прописяет ваш замызганный ковер, и,поверьте, после таких простых пустяков  мир потихоньку начнет наполняться красками и звуками!
И войдут в этот мир ранее неизвестные вам люди, и пусть не ТЕ, которые вас оставили, но живые и настоящие, которые всегда были рядом, но вы их просто не замечали...
Жизнь короткА, но она прекрасна, и не стоит ее растрачивать на чувство одиночества, когда вокруг бушуют настоящие страсти, когда нас окружает множество людей и событий! Просто надо не бояться окунуться в этот новый неизвестный поток, не бояться сделать этот новый неизвестный поворот!
И лучше разбиться, надеясь на лучшее за новым поворотом, чем покрыться плесенью и протухнуть в состоянии под названием "ОДИНОЧЕСТВО"!!!
Да здравствует жизнь!



 


Рецензии
Да здравствует, Юрочка, да здравствует!
И новая фотография об этом же твердит. На ней ты - типичный грек))))
А что это ты заскулил об одиночестве, а?
Любимая жена, любимые сын и внук, брат в Москве...и все тебя любят!
В чём дело? Или через это состояние проходят все творческие личности?
Мне кажется, одиночество - основа творчества))))
Правда, есть внутреннее одиночество и внешнее. Я думаю, ты написал о внутреннем. Может, оно не такое уж и плохое?
А из плесени пенициллин добыли!

Нина Орлова   16.05.2011 22:56     Заявить о нарушении
Да здравствует вечно юный оптимизм Нины Орловой! (но тот, кто покрылся плесенью - не узнал о пиницилине!)
Спасибо Нина!

Юрчик 2   16.05.2011 22:59   Заявить о нарушении