Пора...

Пора просить золотое солнце
Вернуть, слепящие глаза, лучи.
Пора просить парящие капли
Упасть на жаркую землю войны.
Пора просить почувствовать вновь-
Согретое утро холодной весны.
Пора понять наконец-то всем нам,
Что в мире живем не одни...


Рецензии