Разбил мне сердце

Разбил мне сердце
так неумело,так неловко...
Что ж, я прощу.
Да не порежься
любви осколком...
На что мне сердце,
коли оно
любить не в силах?
Мне так спокойней,
пожалуй,будет,
прощай,мой милый...


Рецензии