Главное

Шарик зелёный на розовой ленточке,
Плещется радость в наивных глазах.
Здравствуй, из прошлого славная девочка,
Что-то мы часто встречаемся в снах.

Нетерпеливо меня тянешь за руку,
К берегу с детства знакомой реки.
Чуть подожди.., мне глаза защипало вдруг.
Я постою, а ты дальше беги.

Сбросила радостно с ножек сандалики,
Платья подол подобрав в кулачки,
Вслед за бумажным корабликом - странником,
В зыбкие волны журчащей реки,
Смело вошла беззаботная девочка.

Мне б подсказать тебе, что впереди...
Шарик взлетевший помахивал ленточкой.
Он не вернётся, но ты не грусти!

За руку вместе идём за корабликом.
Знаешь, я только сейчас поняла:
Кто их сочтёт,улетевшие шарики?
Главное - я тебя НЕ ПРЕДАЛА!!!


Рецензии
Милые и теплые у вас стихи, почитала с удовольствием!
Успехов вам и вдохновения!

Светлана Сватовчанская   06.06.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!! ОГРОМНОЕ!!!! С теплом,Алёна.

Алена Кириллова   06.06.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.