Успокоительное

Потенциально с тобой мы натянуты как одна струна...
Эх, нам бы сблизиться, чисто, прости, кинетически!
Физике же плевать на дни, даже когда они очень критические,
Даже на ночи плевать, когда ты там, без меня, одна.

По одной секунде быстро ли две недели натикает?
Я тут пытался считать. Вышло один миллион двести девять тысяч шестьсот.
Думал, пока считаю, хотя бы десять минут пройдет.
Но осталось еще так долго... А от тебя даже эсэмэски нет.

Знаешь, хочется выразиться как-нибудь грациозно и грамотно,
Вызревает в уме эдакая вот загогулина с игривым хвостиком...
Да только я никак в толк не возьму - мы с тобой при чем?
От тоски и страсти все свербит - вот и хочется выразиться витиевато...

Меня пока еще не забрали архаровцы в местное отделение
За брутальное, переходящее границы закона, несексуальное поведение
Я пока еще демонстрирую нечеловеческую, незвериную сдержанность
Я отчетливо вижу, как плачет уже монастырь по мне

Я вполне могу отсчитывать время своей медитации
По возникающим импульсам даже не страсти, а похоти
Один раз каждые полторы минуты - с пугающей точностью
Словно еду в метро, а ты встречаешь на каждой станции


Рецензии