Юбилеи, юбилеи... Лариса Кацман Юбилеи, юбилеи...

Юбилеи, юбилеи...
Лариса Кацман

Юбилеи,юбилеи...
У подруг и у друзей,
Собираем угощенье
И зовем к себе гостей.

Будет  шумное веселье.
Будут речи за столом,
А потом гостей проводим
И немножечко взгрустнём.

Юбилеи, юбилеи…
Как грибы после дождя.
Жалко только юбилеи
Отменить совсем нельзя.

Убежать от юбилеев,
Улететь на край земли,
Чтоб не слышать от соседей:
«Вы сегодня хороши»

Мы с подружками решили
Не ходить на юбилеи.
Будем жить себе, как жили.
Чтоб про возраст наш забыли!

И себе мы пожелаем
Никогда не унывать
Юбилеям не сдаваться
И морщинки не считать!

Сколько прожили – все наше.
А  полжизни впереди.
И друзей у нас не мало.
С ними легче в путь идти.
                май 2011            


Рецензии
Лариса, я давно уже перестала отмечать свой День рождения...считать года...С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   19.05.2011 20:34     Заявить о нарушении
Вот и уже,почти,не отмечаю,почти,уже совсем...СПАСИБО.

Лариса Кацман   19.05.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.