80-е г. Отцветает сирень, ароматом дурманя, лепест

Отцветает сирень, ароматом дурманя,
Лепестки на плетень осторожно роняя,
Из далёких времён, память с прошлым  венчая
Образ твой мне душа отдаёт, обвиняя!

И бичует меня беспощадно душа,
За измену мою, что жестокой была,
Я стою и молчу, а душа всё кричит,
Чтобы совесть проснулась, которая спит!

ЛИЧНОЕ.  80 –е годы.
(№63 в комп.);(Тетрадь №3А, стих266).


Рецензии
Да, дорогая Ираида ,такие строчки рождаются, когда душа кричит...

Гостья Из Прошлого   30.05.2011 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию.
С Уважением. Ираида Виноградова2.

Ираида Виноградова 2   30.05.2011 12:15   Заявить о нарушении