Чёрно-белый блюз

У тебя – тело! Это – теперь твоё дело …
Сама так хотела, и преуспела!
Жизнь – праздник, много – разных
Чёрных и белых, белых и чёрных – красок.

У тебя есть – норка! Это – твоя – корка!!!
Купишь за дёшево – а продашь – дорого.
Жизнь – праздник, много разных
Чёрных и белых, белых и чёрных красок.

У тебя – глазки:  «поверь в сказки»!
Узнаешь потом – сколько стоят её ласки.
Жизнь – праздник, много разных
Чёрных и белых, белых и чёрных красок.

У тебя – губки! Подчёркнуто – мило – хрупки!
Как-нибудь в переулке, матом – гулко:
Жизнь, ё - праздник, много, бля - разных
Чёрных на …, белых на …  красок.

15.16.05.11
авторское исполнение
можно услышать на сайте Изба-читальня, автор - ANAMA.


Рецензии