Капля солнца

Ты - майский жёлтый одуванчик,
Ты - капля солнца на траве,
Ты жаждешь счастья в вешней синеве.
От бед ты голову не прячешь,
Ты даришь радость и любовь
Кристальный жёлтым цветом и без слов.
Ты - капля солнца!
Ты - капля солнца!

Ты жадно тянешься к рассвету,
Купаешься в его лучах,
Весны и жизни гордая свеча.
Ты - маленький предвестник лета,
Ты - самый лучший из цветов,
Ты - жёлтая жемчужина лугов.
Ты - капля солнца!
Ты - капля солнца!

Ты - майский жёлтый одуванчик,
Дитя весенней красоты,
Величие бездонной простоты.
И пусть небесный барабанщик
Сыграет песню для тебя
И разнесёт её во все края.
Ты - капля солнца!
Ты - капля солнца!


Рецензии