Какая-то сила немыслимая

;Какая-то сила немыслимая
Меня от тебя отталкивает,
Страницы мои перелистывая,
Все больше к тебе притягивая.
Не знаю, зачем это делает,
Ведь скоро не быть нам близкими,
И нам лишь мечтать, наверное,
Шуршать под ногами листьями,
И нам не дышать тем воздухом,
Который нам стал единственным,
Ходить по следам и шепотом 
Не говорить таинственным.
Как книгу писать строки ради,
Так жить для тебя мне нет смысла,
Пока что мне хватит тетради,
Страницы свои перелистывать.
Какая-то сила невнятная
Притягивает и отталкивает,
А я говорю "до свидания,"
Зачем и кому? Не знаю я...


Рецензии