Долгожданная весна

Весна в России тёплая, игристая
Тает снежок повсюду кругом
Гуляют люди под облаками чистыми
И так прекрасно за окном!!!

Вновь птицы поют на крыше
И утро теплей и приятнее вновь,
Солнце встаёт над дворами всё выше и выше,
В замёрзшее сердце крадётся любовь.

С теплом в сердце тёплые чувства приходят
Люди становятся добрей, веселей,
Светлые мысли чаще находят
Радуются, весенней улыбке людей!!!

А небо весной голубое, чистое...
Где-то плывут белые облака,
Светит солнце лучами игрстыми,
Настроение хорошее всегда!!!


Рецензии
Андрей, посмотрите почту. Потом поговорим. Людмила.

Мила Григ   17.07.2013 18:11     Заявить о нарушении