Тезисы-7

К правильным действиям приводит опыт.
А к опыту приводят неправильные действия.


***

Величайшим обманом является самообман.

***

Правильно заданный вопрос приводит к верному решению.

***

Чем большие периоды между событиями в твоей жизни, тем ближе ты к старости.
Смирись

Last Student


Рецензии