Закат-рассвет

За сияющими водами,
За искрами счастья,
Нежными переходами
Закат разыгрался.

Отражённая нежность
На зелени листьев.
Сквозь кровавый цвет -
Чистота и невинность.

Эта кровь - смертный час
Свежей бодрости дня.
Умирает, рождаясь,
Пробуждая меня.

За сияющими водами,
За искрами счастья,
За смешными заботами
По утрам вновь рождаться.
И лучам улыбаться.


Рецензии