Вода, осколки льда

Вода, осколки  льда  и томной ночи стон,
А я курю опять без повода в окно,
А, может, повод есть? Причина – это он?
А, может, мне совсем-совсем не все равно?

Усталость по рукам  волной горячей льет,
И хочется до дна испить  вкуснейший яд,
А, может быть и он тот яд, смакуя, пьет,
Шагая босиком  в лавандовый закат.

Вода - лишь капли слез  загубленной души,
А я не буду  знать, пришел  ли ты за мной,
И если любишь так,  как раньше, поспеши,
Успеешь, может быть, набрать ноль три и ноль…
 
(фото из интернета)


Рецензии