Мои мысли - пища для Ума

Мои мысли - "пища" для Ума,
Они "по вкусу" разные бывают,
Когда сластят, горчат когда...,
Но вот изжогу никогда не вызывают.
Бывает "переем" и кругом голова,
Цепочка мыслей в узелки сплетётся
И начинаю в них искать Слова,
Шифрованные под тире и точки...
Затем, распутав мыслей нить,
В клубок заветный намотаю,
И кружево стихов в Пространстве набросаю,
Спасибо Музе за узор из Рифм...
 
      (11.08.2008)


Рецензии