Без ума

В пространстве наших фантазий
Ты предстала этаким мачо
С огромным фаллическим символом,
А я - не люблю насилия!

Даже страшно угадывать
Чем предстала тебе, в каком образе
Моя привычная безотказность:
Лучше молчи, не рассказывай...

Куда привычнее, так вот,
Стиснуть твой рот поцелуем,
Прижаться к бедру ладонью
И упасть в твою страсть.
Бездонную...


Рецензии