Спасибо тебе

Тобой одним - сейчас живу я,
Хочу тебя любить - люблю я!!
Лишь о тебе всегда мечтаю
и с мыслью о тебе я засыпаю..
Все сны мои - ты заполняешь
и я люблю тебя, ты знаешь.
Благодаря тебе - дышу я,
Благодаря тебе - люблю я
Спасибо я скажу за совершенство
За то, что ты есть в моем сердце
За те мечты,что подарил мне
За все, что у тебя со мною было..

14.04.07 г


Рецензии