Убийство красоты

Она повторила: не зови смерть а то она может прийти
В момент когда желание жить опять проснется в тебе
Но я был непослушным ребенком и я сбился с пути
И все чаще имя смерти упоминалось в моей мольбе

Но я не жалею ни о чем и даже о нашем с ней расставании
Я принял решение вопрос о котором всегда колебал мою душу
Она говорила что ценны только слова сказанные на последнем дыхании
Но что б я не сказал – этим я лишь тишину нарушу

И вот я лежу как есть в этой мерзко-теплой ванной
Готовый в любой момент открыть все свои шлюзы
Сколько я ее помню она всегда казалась мне странной
Особенно когда плясала под аккорды траурного блюза

И смерть еще никогда не была такой привлекательной как сейчас
Хотя все это время была на расстоянии вытянутой руки
Надеюсь она видит как поперек хрустальных рельсов движется ее алмаз
Скоро будет совсем легко когда красными станут волны реки

Она спросила: что может быть лучше чем убийство красоты
И я тут же решил что это нужно понимать как призыв
И может вправду лучшая та книга чьи страницы чисты
Но пока не умрешь ты не почувствуешь что был жив


Рецензии
потрясающе завораживающее произведение...
красиво.
с теплом, Джул

Джуилет Байсер   24.05.2011 10:55     Заявить о нарушении
рад что вам понравилось..

Юкио Мисима   24.05.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.