Волнение

Что случилось с тобой подскажи
стал какой-то другой
изменился внутри

Как хочу я помочь
чтоб потом не страдать
тебя к жизни вернуть
и любви пожелать

Ты совсем позабыл
или просто не знал
как люблю я тебя
и боюсь за тебя

Как хочу я тебя
сейчас к жизни вернуть
как хочу я помочь
и волнению прочь

Как хочу я помочь...
Как хочу я помочь...

29.12.05


Рецензии