Давай сначала поговорим..

Давай сначала поговорим.
Без ссор, конфликтов и оскорблений,
Без обвинений и выяснений
Твоих и даже моих причин.

Давай не будем с тобой кричать,
Куда идти раздавать советы
И спрячем бьющиеся предметы.
Такие ссоры нам не под стать.

Давай попробуем всё решить..
У нас всё выйдет, пока нам надо,
Пока со мною ты будешь рядом,
Пока я буду тебя любить..


Рецензии