Наши помыслы и тайные желания

...Наши помыслы и тайные желания
Несоизмеримы, чужды пониманию
Тем процессам сферы колебания,
Между “да” и “нет”, на Грани ожидания.

Что отмерили, то и воздастся:
Той же мерой, той монетой, тем зерном,
И Пространству бесполезно улыбаться,
Если в помыслах посеяли Вы зло.

Наши помыслы и тайные желания,
К сожалению, от совершенства далеки.
Мы – Творцы, но жалки те создания,
Чьи лепились образы из отражений тьмы.

Все мы часто смотрим в зеркала,
То любуемся, то зло ворчим,
Программируя себя через глаза,
Что послал – обратно получи!

В сказке неспроста дают намёк:
“Свет, мой Зеркальце, скажи…” –
В отраженье заряжается поток,
На курок случайно не нажми!

 (23.06.2008 =3 понед. 21-05)


Рецензии