грехи всегда как бусы

грехи всегда как бусы,
да только шею жгут.
все косточки искусы
одна другую ждут.

потянешь - закачает,
"возьми еще одну".
пока никто не знает,
когда пойдешь ко дну.

   16.05.2011 20:35


Рецензии