мысли вслух

Второй день с кислородом вне тебя, второй день.
Счастье, оно в глотке, в собственном глотке воздуха.
Своего воздуха , а он у всех разный
И любовь разная, твоя - по горло переполняющая,
распирающая легкие и разрывающая мозг
Моя- дающая крылья и возможность быть вместе на расстоянии
Второй день я счастлива.


Рецензии