Мне всё равно

Мне всё равно,
придёшь ты или нет.
Давно окно
открытое стоит.
На подоконник
падает рассвет,
Быть может, он
о чём-то говорит.
Уже не жду,
потухла и свеча.
Погас огонь
в камине пылкий.
Хотела вызвать
ночью я врача.
Ты далеко,
как- будто, в ссылке.


Рецензии