Птица

Птица-птица певчая
До чего ж доверчива!
Птица-птица ранена,
Где же он, избранник твой?

Птица-птица милая,
Что же ты унылая?
Милая ты, певчая,
С ветром в поле венчана.

Птица-птица крылая,
Грусть в тебе постылая,
А была ты певчая,
Певчая - беспечная.

Птица-птица певчая
Думала о вечности,
О вратах сияющих
Сердце утешающих.


(Ис.40:31)
А надеющиеся на Господа
обновятся в силе; поднимут
крылья, как орлы, потекут,
и не устанут, пойдут, и не
утомятся.


Рецензии