Небо, звёзды, ночь, лягушки. Любовь

Небо, звёзды, ночь, лягушки.
Месяц сабелькой висит.
Потерял свою подружку.
Сердце плачет и болит.


Если есть любовь на  свете,
То коварна и хитра.
Для  меня любимой сети,
Что Голгофа для Христа.

Что для льва стрелок коварный,
Что барану острый нож.
Что стране король бездарный,
На кого же  я похож?


Не к чему страданья. Проза.
Не попался  в западню.
Через день завяла роза,
Знать её я не люблю.


Резал хлеб. Сломался ножик.
Чай попил,  совсем  устал.
Много жизненных дорожек.
В  сеть попал, но не пропал.

                2003.
 


Рецензии