33

Воины света встаньте с колен!Славься победа!Проклят будь плен.Время приходит нам побеждать.Темным структурам отпор надо дать.Темным правителям не угождать.От произвола хватит страдать.Свет возростает,тьма отступает.Норы копает.Прочь убегает.Темным даются последние шансы.Кончились песни их,спеты романсы.Следующий год  их поделит водою.Темных помоет,очистит бедою.Светлые станут гораздо светлее.Свет изнутри заструится нежнее.Как темную личность определить?По хитрым глазам можно их отличить.Бегают глазки как в зиму салазки.А изо рта выливаются сказки.У светлого духа глаза излучают.В них мудрость и сила они не скучают.Темные скоро оставят позиции.Верх в управлении возьмут оппозиции.Хитрым правителям смена приходит.Мудрость и честь пусть теперь верховодит!


Рецензии