Несовпаденья

Мы с тобой струны 
для неинтересных песен,
Соло на арфе,
 пара фальшивых нот.
Новый костюмчик, 
что без разноса тесен,
Засуха, голод 
в неурожайный год.
Мы разделили 
наши воспоминанья.
Кто сколько должен -
 точный идет подсчет.
Я - не принцесса. 
Плюнешь на ожиданья?
Я ТАК пугаю? 
Что ж. Ухожу на взлет) )
Мы забываем 
звук голосов и лица.
Больше не плачем, 
шутки теперь смешней.
Ищем тепло, 
где можно бы приютиться.
Время с нас слепит
Изысканный сад камней... 
16/05/2011;


Рецензии