В ваш светлый праздник день рожденья!

В ваш светлый праздник день рожденья,
Хочу вам друг мой пожелать:
Любви, надежды и терпенья
Жизни прекрасной благодать!
Хочу, чтоб Ангел ваш Хранитель,
Не покидал вас никогда,
Обидчиков своих простите,
Пусть не коснется вас беда.
Пусть ваши близкие, родные,
Вниманьем светлым окружат,
И пусть все радости земные,
День каждый, словно, озарят!
Пусть ваша жизнь будет спокойной,
Годов не вздумайте считать.
Живите мирно и достойно!
В любви Господней, благодать!


Рецензии
Достойный сей подарок знатный любому получить приятно.... с уважением Елена

Елена Новая Весна   16.05.2011 23:20     Заявить о нарушении
Надеюсь очень, это так! Почтенья моего в том знак! Спасибо.

Светлана Камышная   17.05.2011 00:43   Заявить о нарушении