Песня Привет

1. Я устал тебя ждать
каждый день – это мука.
Не приходишь опять,
надоела разлука.
Без тебя, как без сна, без еды и без воли.
Как же быть и как справится мне с этой болью?
Припев:
А ты сказала: "Привет" и ушла навсегда,
Не сказала прощай, не сказала пока.
Может встретимся мы в этом мире опять.
Я устал без тебя, не могу я жить так.

2. Вот когда я не ждал,
Ты пришла в тишине,
Резкий взгляд лишь на миг
ты бросила мне.
Я хотел подойти, подбежать, но не смог,
взгляд твой был безнадежен и очень далек.
Припев:
А ты сказала: "Привет" и ушла навсегда,
Не сказала прощай, не сказала пока,
Может быть не судьба быть нам вместе с тобой.
Ты уходишь, а боль оставляешь со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.