Дорогу я свою искал...

Дорогу в жизни я свою искал:
Тропинку - в детстве, позже - перевал...
За шагом шаг я смело шёл вперёд,
Туда, где Счастье, где Удача ждёт.

Был светел путь: учили нас добру,
Не верил, что когда-нибудь умру.
Да и сейчас нет этих мыслей - прочь,
Живу, чтобы другим в беде помочь.

Дорогу в жизни я свою нашёл...
Мой путь к мечте - за горизонт ушёл.
Туда, где даль, где только облака,
Любви полёт, где светлая река.

Скажи, мой друг, зачем мы все живём?
Зачем страдаем, мучимся и ждё
м?
Зачем мечтаем о Любви святой
И возвращаемся опять домой?

Дорогу в небе я свою найду,
По ней я вдаль, за горизонт, уйду...
Пусть труден будет, ярок этот путь!
Прошу Судьбу: "Прости и не забудь!"

16.05.2011 20.00


Рецензии
Красивое ваше стихотворение-размышление! Доброе, светлое, искреннее! Дай Бог, чтобы мечты ваши сбывались! С Приближающимися праздниками вас!

Раиса Верич Попова   22.12.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса, за отзыв и поздравление! Взаимно! Счастья и благополучия желаю в Новом году!

Александр Семов   23.12.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.