24 августа 2010 г

Аэропорт. Днепропетровск 
Такой пустой... холодный
в серой мгле. Свет фонарей
твой рейс - твой взлет
как птица в небе самолет
парит в тумане белых тканей
и расстворяются пустые звуки
не так давно меня ласкают
чужие руки....чужие губы
так высоко...ты далеко!уже давно
- в другой стране
Аэропорт. Зал ожиданий
я оставляю тут свое тепло
когда вернешься ты в свою страну
я буду чувствовать как в сердце трепетно - "легко"


Рецензии