Убей, убей, убей...

Убей,убей,убей кинжалом,
Пронзай клинком пылающее сердце.
Прерви страдания больной души,
Проткни любовь острым жалом!

Я не терпела клевету,
А ты все время лгал!
Ты смог разбить заветную любви мечту,
Но мне уже плевать, я знала с кем ты спал...

Теперь не можешь мне смотреть в глаза,
Ведь совесть словно дикий пёс грызет,
Любя прощу, но знай-в последний раз.
И знай ещё, в следующий раз измена меня убьет,
Так что убей,убей,убей,убей,
Не говоря обрывков глупых фраз,
Вонзи кинжал мне в спину, не жалей.

Подует ветер в паруса,
В даль унесет разбитые надежды,
А на стене все так же зеленеет виноградная лоза,
И в мире всё осталось так же нежно...


Рецензии