Ради встречи

Запомни,если вдруг, печаль нагонит скуку,
С тобой не потерплю я долгую разлуку.
В мечтаньях бесконечных, в огне воспоминаний
Прокручиваю время наших с тобой "встречаний".
Ты может и не вечен, конечно, я не вечна,
Но будет жив, конечно, любви порыв беспечный.
Где был ты эти годы? Ну где, до этой встречи?
Но вот теперь мы вместе и может быть на вечно.
Ты любишь? Да, я знаю. Люблю ли я? Конечно.
И все напоминает о первой нашей встречи:
Нелепая случайность, осенний теплый вечер.
Приятно очень, Юля. Приятно очень, Сергий.
И если бы не рядом и если бы не вместе,
Зачем же жить на свете? Конечно ради встречи.


Рецензии