Всех кошек, что в душе скопились, разгоним мы с то

Всех кошек, что в душе скопились,
Разгоним мы с тобою навсегда!!!
Ведь я и ты навек душой сроднились,
И кошки, эти просто ерунда!
Гони их прочь, срезай им когти,
И главное им не смотри в глаза.
Пускай обидчики сгрызут себе все локти,
Из слез твоих родится бирюза!
Она украсит, лишь тебя достойных.
Тебе подарит новый яркий день.
Подруга, так уж этот мир устроен,
Что само Солнце порождает тень!


Рецензии
Да кошки нам порой мешают
по жизни делать виражи
А коль мы их не замечаем
То всем нам радостнее жить...с уважением Елена

Елена Новая Весна   16.05.2011 23:22     Заявить о нарушении