Остывшая кровь, - не беда, - полбеды...

Остывшая кровь, - не беда, - полбеды;
Иду по трамвайным путям в некуды,
Дурацкие песни, чарующий взгляд…
Да ну их к Аллаху! Ни шагу назад!
Мы славные парни, пора брат, пора!
Я знаю, - за этой,- другая гора
Синеет, и, значит, - на убыль наш путь,
И можно взрывчаткой его долбануть,
И можно плевать на него, только знай;
Ужасен во гневе небесный трамвай!


Рецензии